博彩委员会:荣耀Note10(6GB RAM/全网通)点评

8.9
8.8
性价比
8.9
性能
8.7
续航
8.6
外观
8.5
拍照
122人评分
  • 4-5星
    79.5%
  • 3-4星
    16.4%
  • 2-3星
    2.5%
  • 1-2星
    1.6%
电商好评度:
  • 99%
  • 99%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
选择离殇
优质点评人
本文来源:http://www.344268.com/www_must_edu_mo/

www.msc22.com,相反,旅游、看病、做生意的人,应该就不会找麻烦,可以放松管制。一场可以前溯至2015年年初,至2016年年中尚未结束的远洋第四步发展战略转型,总算在报表上收获了阵痛后的改观。”杨忠祥说,报案后,警方查了来电电话,给出的答案是电信诈骗。于是个别领导干部采取“沉默是金”,“犹抱琵琶”,避重就轻甚至文过饰非的方式来回应群众的问题。

(甘肃日报12月7日)正所谓“民者,国之根也,诚宜重其食,爱其命。这个时候,如果我们的新闻舆论工作没有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,那么造成的后果将是可怕的。根据诚信申报和资格后审的制度,安居房项目向社会公布的入围信息,均由申请家庭自行填报。外人对这场绝妙的水上表演拍手称赞,牛牧远倒是对发布会上的PPT赞誉了好半天。

因此,古玩存放间尽量要做到“纤尘不染”。纳吉布第三次现场点赞碧桂园,高度认可森林城市在促进马来西亚经济发展中的价值和地位,称森林城市及其所在的柔佛州将会成为马来西亚新的经济增长重心,马来西亚政府将会继续大力支持森林城市发展。“神医”说她已帮助控制病情,但要除根,必须亲自上门对张女士家中阴邪之物进行驱赶,需要上万元。  村庄里的人很同情索爱尔的遭遇,但却丝毫不归罪于女孩的家人、医生和切割手术。

购买信息

价格:3199元

时间:2018-07

地点:浙江 宁波

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

全面屏够大,看起来真爽。 GPU Turbo技术是一大亮点

缺点:

我当然希望价格再便宜点 哈哈 现在的手机难逃指纹污染 这也算不了啥缺点吧

7月的最后一天,荣耀发布了旗下最新大屏旗舰手机荣耀Note10,作为荣耀的粉丝,我也有幸来到现场参加了这场震撼的发布会。虽然我在现场的角度并不理想,但对这款手机的探索还是非常期待。而我也是及早拿到了手机,做

发表于:2018年07月31日 04:25 580赞 37条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-08

地点:河北 保定

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

大屏,看视频,玩游戏就是爽。 GPU Turbo技术升级。

缺点:

对于喜欢小屏者而言,可望不可及了。

实话实说,我等待已久荣耀Note10终于发布了,我的Note8现在已经撑不住了,赶紧入手Note10了。 我比较喜欢大屏,对屏幕大的一直都想买,之前用的荣耀的Note8接近两年的时间,其实一直在等大屏,Note10终于出现,这次

发表于:2018年08月01日 07:08 127赞 评论
不曾走远
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-11

地点:宁夏 石嘴山

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

上下两端都有扬声器,外放给力。电池大,也挺省电的 屏大清晰,颗粒感没感觉有,摄像清晰,夜拍超好

缺点:

屏有些大,单手操作不方便 物美价廉,没啥毛病

荣耀Note 10上手体验

发表于:2018年11月05日 04:45 721赞 2条评论
离君
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:山西 大同

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕很舒服 声音不错 挺好听的

缺点:

只是背面玻璃敲敲感觉有点薄,质感不足按键略松散 手机电池没那么大

原本打算入手某米的,一看是636果断放弃了。还是荣耀note10厚道点,用上了970+6+128的配置,虽然价格高点,但感觉还是很喜欢,值得入手。

发表于:2018年10月25日 04:44 678赞 1条评论
冒牌小冬瓜
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2018-10

地点:上海

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大 970cpu

缺点:

手机容易沾指纹 容易发热

一直都想拥有一部大屏手机呢,因为看电影看视频玩游戏是真的爽,然而我又是个画风,华为荣耀NOTE10一发布就马上吸引到了我。当然是买买买啦。

发表于:2018年10月11日 06:22 655赞 1条评论
红颜,
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-10

地点:浙江 杭州

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

做工感觉还不错 平衡的手机参数,让我非常满意 6.95全面屏确实震撼

和女朋友吵架了,她把我手机给摔了,很生气但是没办法,女生你就要哄着的,原本打算入手某米的,一看是636果断放弃了。还是荣耀note10厚道点,用上了970+6+128的配置,虽然价格高点,但感觉还是很喜。而且我是胡歌的

发表于:2018年10月22日 05:08 594赞 评论
遮不住的悲伤
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-09

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

GPU Turbo技术是一大亮点 外观出众 旗舰级配置 散热能力强

缺点:

手机难逃指纹污染 这也算不了啥缺点吧 售价略高

这两天发了工资,终于可以换掉我用了2年的三星s7edge了,三星手机真的是越用越卡型的,用的越久越卡,实在是用不下去了,也不想换小米,一加之类的手机,那种只要处理器的手机没什么意思,思来想去觉得还是买

发表于:2018年09月28日 04:25 550赞 4条评论
野惯
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:河南 平顶山

7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

6.95全面屏确实震撼 性价比高 大运存大内存

最近打算换新机,在好几台手机中间挑选,最后选择了口碑、信价比比较好荣耀Note10,现在带来开箱体会。

发表于:2018年10月24日 07:04 534赞 1条评论
www.msc22.com让借口变煎熬
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:重庆

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照挺好 游戏不卡顿

缺点:

续航一般 手感一般

昨天下午下的单今天三点快递送到了,第一眼 见到屏幕确实大震撼到我了之前一直担心屏幕会 有大颗粒拿到手发现没有什么感觉只要不用放大 镜就不会别扭,外形也比较中规中矩没有华为 no∨3那么年轻比较适合男生下午同时

发表于:2018年10月23日 06:50 507赞 评论
別的小朋友都睡著了
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2019-01

地点:浙江 杭州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

AI相机很好玩,拍照效果很棒

缺点:

续航能力一般

最近迫切需要一款大屏手机,等了半个月的小米max3竟然是636,去实体店摸一下,还是满满的廉价感,瞬间放弃。终于等到荣耀的大屏手机,荣耀note10,全程看完发布会,价格在预料之中,于是立刻第二天下单买了下来。

发表于:01月28日 04:01 492赞 4条评论
信什么不好非信爱情
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-11

地点:广东 广州

7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕够大,玩起游戏来很爽 外观还是蛮好看的

缺点:

续航有点差 虽然是双摄拍照还有待提升

昨天看发布会没有犹豫就买了,手机给我的感觉真的很大,看视频很爽,玩游戏很爽,办公也很爽,另外手机送一个膜和手机壳,整体来说性能很不错,我很喜欢,送了一个耳机?,大力支持国产,我觉得比苹果机要好,花钱给

发表于:2018年11月01日 06:21 470赞 评论
不善良
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

全面屏够大,看起来真爽。 GPU Turbo技术是一大亮点

缺点:

手机容易沾指纹! 容易发热,尤其是玩游戏

最近老爸总抱怨自己手机卡,看了下也不知道问题出在哪里,就只好重新给老爸购买一部了,给老人家买,还是买一部质量,口碑都比较好的手机,最后选择了华为荣耀Note10,现在写写开箱感受。

发表于:2018年10月24日 03:45 432赞 评论
我和流氓有个约定
优质点评人

购买信息

价格:2699元

时间:2018-11

地点:广东 东莞

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观美,屏幕大 拍照功能强大,清晰度高

缺点:

电池续航一般 散热不是很理想

华为发布吓人的技术GPU turbo体验技术后,总想着体验看看到底对实际游戏以及日常使用有多自从大提升,于是乎购买了这部华为荣耀新机,感受下国产手机的崛起。

发表于:2018年11月02日 02:48 417赞 1条评论
草莓味的猪猪
优质点评人

购买信息

价格:2779元

时间:2018-08

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

大屏幕和ID设计 双Turbo技术 PC级液冷散热,性能强劲

缺点:

熄屏快拍功能鸡肋

7月31日,荣耀手机推出了旗下最新旗舰机型荣耀Note10,这是一款拥有6.95英寸的大屏手机,想必很多网友都在关注这款手机,好奇它究竟用起来怎样。智趣科技有幸在发布会前期就拿到了样机,并进行了深度体验,尤其是官

发表于:2018年08月08日 05:49 390赞 1条评论
Lic丶
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-08

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观出众 旗舰级配置 散热能力强

缺点:

售价略高

今年的手机市场,硝烟弥漫,各家手机厂商竞争异常激烈,尤其是国产品牌之间的较量,以往苹果一家独大的现象不复存在,国产品牌的异军突起,占据了国际市场份额的大部分,其中不可忽视的一员就是国产手机荣耀,荣耀手

发表于:2018年08月10日 07:46 375赞 18条评论
大哥没有感情
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-9

地点:湖北 荆州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕很大 电池容量很大 支持快充

缺点:

手感一般 手机容易发热

看着身边的朋友们都换上了iPhone,一个个的在朋友圈炫耀,我却对此十分感冒,因为我觉得中国人就该使用自己的中国手机,所以我一直在坚持使用华为,这款华为手机,可算的上是良心之作,我认为它真的非常好,算是我心

发表于:2018年10月23日 06:07 370赞 4条评论
马思纯小妹
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

玩游戏就是爽。 GPU Turbo技术升级。 性价比相当不错 外观好看

缺点:

手机难逃指纹污染 熄屏快拍功能鸡肋

昨天看发布会没有犹豫就买了,手机给我的感觉真的很大,看视频很爽,玩游戏很爽,办公也很爽,另外手机送一个膜和手机壳,整体来说性能很不错,我很喜欢,送了一个耳机?,大力支持国产,我觉得比苹果机要好,花钱给

发表于:2018年10月16日 05:57 355赞 5条评论
那年泛黄的情书
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-8

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比相当不错 外观好看

缺点:

麒麟970还是差了点 后置指纹

前段时间手机爆屏了,原本打算入手某米的,一看是636果断放弃了。还是荣耀note10厚道点,用上了970+6+128的配置,虽然价格高点,但感觉还是很喜欢,值得入手。

发表于:2018年09月07日 06:16 350赞 2条评论
挽歌
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-8

地点:北京

8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

后置双摄优化的不错 屏幕很大,打游戏很过瘾

缺点:

后置指纹有时候不方便 双摄的样子没有p20好看

以前看发布会的时候就被note10给圈粉了,所以没有犹豫就买了昨天开卖了就下单,很顺利!24小时之内,手机到手了!这快递速度,确实不错!

发表于:2018年10月31日 04:55 338赞 评论
追ぅ風
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-09

地点:福建 龙岩

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

玩游戏很好,发热小,流畅 外观好看,手感很好。

缺点:

性价比一般没有很高 拍照对比了P20感觉就不行了。

今天要讲的就是我手上这台荣耀note10,期待大屏手机很久了,小米max3虽然看着不错,但是骁龙636实在是性能孱弱,相比前代并没有引起我的购买欲望,在一番等待后,终于等来了荣耀note10的发布,于是我毫不

发表于:2018年09月11日 03:18 336赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

旧版太阳城申博现金直营网 申博娱乐网登入 申博在线开户登入 www.77msc.com 菲律宾太阳娱乐游戏登入 申博游戏登入
www.11tyc.com 申博在线咨询登入 申博138游戏登入 www.999sun.com 申博直营现金网 申博sunbet菲律宾官网
www.98tyc.com 申博游戏现金网直营 申博138娱乐 菲律宾太阳成娱乐管理网 申博138游戏登入 菲律宾太阳网上娱乐99