最新的娛樂城:联想小新 潮7000-14(A4-9125/4GB/256GB)点评

7.9
综合得分
7.8
性价比
8.1
续航
8.2
屏幕
7.3
散热
8.3
外观
7.8
速度
  • 产品点评(38)
  • 有图
  • 有视频
初音奥特曼
优质点评人
本文来源:http://www.344268.com/www_591hx_com/

www.msc22.com,休养了半年,伤口才痊愈。  目前中柬关系迅猛发展,贸易关系也是如此,去年双边商贸攀升至48亿美元,是2012年时的两倍多。影片一开始,一名女子拿着夹子从男子耳朵挖出一小块耳屎,并且能够看见耳朵中还有一大块黄色耳屎。  据俄罗斯卫星网报道,日本《读卖新闻》指出,中国政府补贴工业企业并对出口给予国家支持,因此无法承认中国是一个市场经济国家。

  四川在线消息家住高坪区的邓黎在集市上购买了一台热水器,安装后,因为水压不够所以一直搁置着,经商家维修后能够正常使用。以五千人伤亡的代价击毙敌军十万。该项目是一带一路倡议的一部分,报道称耗资54亿美元。”张幸说。

作为吃货联盟中的一员,它们并没有忘记自己的使命与职责:为了一嘴可口的美食,开始长途跋涉的迁徙。美国计划于2019年开始全面生产该机型隐形机,但决定权仍在候任总统特朗普与候任国防部长詹姆斯马蒂斯两人手上。在任何情况下,如果天下军事合理地认为您的任何行为,包括但不限于您的任何言论和其他行为违反或可能违反上述法律和法规的任何规定,米尔网可在任何时候不经任何事先通知终止向您提供服务。  为了免受伤害,瞪大你的火眼金睛,千万不要招惹几种隐性坏男人!  都说男人不坏女人不爱,女人爱坏男人,但是此坏非彼坏,这里所说的坏男人并不是本质上的坏男人。

购买信息

价格:5299元

时间:2019-05

地点:河南 平顶山

最满意

屏幕的分辨率也不错,是高清屏,很舒适
性能稳定,日常办公效率很高
极致轻薄,简约大气

最不满意

续航不够持久
散热慢

发表于:2019年05月28日 03:39 245赞 评论
富员外
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-12

地点:河南 鹤壁

最满意

双硬盘
边框比较窄
耐用

最不满意

没有背光

给我们家姑娘买的。刚刚高考完的她。想半年就要去上大学了,一直要我给他买一个电脑。电脑是大学生的必备嘛,所以也没什么好犹豫的,让他自己选的,他选了这个牌子,这个型号。

发表于:2018年12月07日 04:42 922赞 1条评论
seveniver
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-12

地点:河北 定州

最满意

屏幕比较清晰,色域高色彩饱满
运行很好,配置还是很硬气的

最不满意

全速运行温度还是比较高的,散热,慢了一些

我买笔记本的主要目的是用来办公,写论文,做数据分析,所以我在选择电脑就要求轻薄,办公,当然也需要看点颜值,哈哈!之前看了好久,是看中联想小新256GSSD,迫于价格的考虑,一直没等到降价,后竟出了同款新品512

发表于:2018年12月20日 02:22 654赞 3条评论
水晶乌鸦
优质点评人

购买信息

价格:4999元

时间:2018-12

地点:河北 定州

最满意

运行很不错
续航也是算得上优秀
音质中低音效果很好

最不满意

散热时声音太大了

家里有一个台式电脑也是联想的,一直对联想这个牌子有好感,所以我自己买的电脑也选择联想这个牌子。联想小新系列电脑颜值上确实比较漂亮,再加上不错的价格,值得我们入手。

发表于:2018年12月19日 05:30 601赞 评论
DDiggler
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-02

地点:江苏 常州

最满意

整体运行很流畅。音质更是没的说,杜比,听着就舒服。

最不满意

内存4G有点小

完美,开机快,关机快,开软件快,音质好,512g固态,正常也够用,8G内存基本也可以,显示器也不错。之前的联想用了5年 ,没出问题,此次还是选择联想,应该不会错,【之前用过4台笔记本,dell、hp、方正和东芝,方

发表于:2019年02月21日 04:51 513赞 1条评论
希小想
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-12

地点:河南 济源

最满意

很轻薄,很便携,内存也是不错滴
正常用比较流畅,不适合打游戏

最不满意

续航稍差

马上就要开学了,大学选的专业是JAVA开发,所以肯定会用到电脑,考虑了半天最终入手了联想小新潮7000,下面来谈谈这款本子吧。

发表于:2018年12月05日 06:49 473赞 评论
废尔南多
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-02

地点:吉林

最满意

高清屏 屏幕的分辨率不错

最不满意

对键盘还是失望,手感不好

刚到手,电脑外壳是塑料制作的。内存占比,平时打开一两个应用就差不多百分之60左右,键盘的手感不错,发热也不大,风扇声音不大就是一般大,不会很吵。办公足够了,游戏的话,LOL还行,吃鸡的话就选更高配的。屏幕

发表于:2019年02月21日 05:05 454赞 评论
www.msc22.com陆无涯
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:北京

最满意

搭载了Intel酷睿i7处理器,节能高效
能够连续播放本地高清视频16小时,快充功能

最不满意

单内存插槽,不支持扩展
大型游戏有些肉~~显卡差了点吧

都说上大学需要一台电脑,当然到了我家孩子这里,肯定也得需要呀!今年孩子就要上大学了,我们两口子准备给他添置一台笔记本,使他方便他的学习,与生活,实体店中左看右看都没合适的,这可咋办,结果老公灵机一动的

发表于:2018年11月08日 01:45 441赞 1条评论
管理?员
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:广东 广州

最满意

联想720S+AMD锐龙5 2500U
键盘按键手感还行

最不满意

散热是笔记本的通病,本本全速运行温度还是比较高的
对于办公而言电池续航马马虎虎,实测满电能用4-5个小时

我的工作主要是在外出差,但是又并不繁忙,所以希望能有一个随身的娱乐设备打打游戏,对电脑不怎么懂,看到24日凌晨,宝贝首发,就下单了。

发表于:2018年11月18日 03:16 390赞 1条评论
小桃超人
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

最满意

8mm的左右边框达到窄边的效果
屏幕显示上,采用14寸1080P显示屏,使用毫无颗粒感

最不满意

笔记本开启过程阻力比较大,可以在任何角度停顿

家里的电脑用了5年了,开机慢,各种卡顿,公司给5000的预算配一台电脑,于是就盘算着把家里旧电脑放到公司去用,就是打打word和excel偶尔ppt完全够用,把新配置的电脑拿回家用。算盘已经打好,开始选电脑。其实5000

发表于:2018年08月21日 10:53 329赞 10条评论
孙俪
优质点评人

购买信息

价格:5299元

时间:2019-05

地点:天津

最满意

性能很不错,重度办公下依然流畅
颜值高,机身设计美观

最不满意

对键盘还是失望,手感不好
音质不行,声音很大

毕竟第一次在网上买这么贵的东西啊。希望我的反馈对想入手这个电脑的那些人有点帮助1.关于风扇声音。我不知道游戏本多大的声音才算差不多,但是这款的风扇声音感觉有点大,但是一般使用的时候还是不错,偶尔~

发表于:2019年05月28日 04:00 198赞 评论
海阔天空
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:辽宁 本溪

最满意

屏幕很漂亮,显示效果好
运行软件很流畅

最不满意

电池续航不行
声音有点大

作为一位即将入学的大一新生,一台得心应手的电脑自然是必不可少的,因为是计算机先关专业,电脑可能要随时带出去,因此我放弃了当初搞台式电脑的想法,预算5k左右,对比了一波我最后选择了联想的小新潮7000。

发表于:2018年11月29日 06:06 121赞 1条评论
健忘的猫头鹰
优质点评人

购买信息

价格:4299元

时间:2018-12

地点:江西 九江

最满意

没有发现漏光,8mm的左右边框达到窄边的效果 屏幕显示上
外观很好看,屏幕很大 键盘手感很不错

最不满意

盖子合的不是很紧,不是很明显就略过了
全速运行温度还是比较高的 对于办公而言电池续航马马虎虎

联想(Lenovo)小新潮7000

发表于:2018年12月06日 02:06 1赞 评论
老羊
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-11

地点:湖北 黄石

最满意

外观很好看,屏幕很大
键盘手感很不错

最不满意

电池续航不给力
散热效果不太好

一直在犹豫买小新潮还是戴尔灵越7000,特别特别喜欢灵越7000的样子,超级少女,但看有很多评价说卡顿,容嗯出问题,而且心里更相信联想的品质,最后买的小新潮。当天没发货,没有库存了,过了几天终于给我发货了,

发表于:2018年11月30日 02:54 2条评论

最满意

配备窄边框、双硬盘、PCIe的SSD、大电池

最不满意

性价比不如以往、单内存插槽

总结

窄边框的中端本,就是瞄准dell燃7000去的,大体上和燃7000很像但各有各的优势,连价格都差不多

发表于:2017年05月07日 12:47 448赞 1条评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:5999元

时间:2017-05

地点:湖南 长沙

最满意

性价比!性价比!性价比!设计简约,轻薄,续航都ok~

最不满意

大型游戏有些肉~~显卡差了点吧

总结

整体来说蛮不错的,办公(设计类)没问题,日常影音刷剧更不在话下,只是大型游戏有些肉。官网预购还送包,还是蛮可以的!!

发表于:2017年05月02日 10:36 58赞 4条评论
qq_5hyml

购买信息

价格:6199元

地点:上海

最满意

外观惊艳,轻薄,高清屏,触控板可以自定义,不错

最不满意

8代i7却配了个940显卡,散热极差,玩游戏就不要想了,多开几个程序就烫手。

总结

作为轻薄本颜值很高,但六千多元的价格并不便宜,128G固态开机很快,风扇声音很低,几乎听不到,但散热不行,只是玩了两分钟的逆战,键盘就烧手,这款只适合平常只看看电影听听歌的用户。首发价6199现在好像已经涨了五百,现在这个价不建议大家购买,不值,我首发时买的,收到机器屏幕有问题现在已经退了。

发表于:2017年09月24日 07:39 34赞 3条评论
ZOL武汉网友

购买信息

时间:2017-09

地点:湖北 荆州

最满意

性能好,存储大,好看

最不满意

显卡较差,但还行,够用

总结

性能好,存储大,显卡较差,但还行,够用

发表于:2017年09月22日 03:59 7赞 评论
qq_889447kb4831

购买信息

价格:3999元

时间:2019-2

地点:安徽 合肥

最满意

轻便、电池够大;外观很年轻化;AMD R5 2500U性能强劲、核显吊打入门级独显。

最不满意

屏幕漏光现象普遍,做工略显粗糙。重大缺陷:AMD版室温低于10度CPU会锁频0.38GHz,卡的不能用,开word要一分钟,必须插上电源才能恢复。联想目前还没有出官方公告和解决方案时间表。

总结

如果当台式机用不关注屏幕和做工,力荐。需要经常外出没有外接电源情况下,等联想解决锁频问题再入手吧。

发表于:2019年03月03日 12:35 1赞 评论

能不能说小新潮7000真的超烂,啥软件都没法安装,靠,买电脑就是为了有用的,一个微课软件没法装,啥都没法装,气死了都,一颗星都不想给的,没办法,不给没法出评论

发表于:2018年06月14日 09:42 159赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群
申博电子娱乐 申博138微信支付充值 网上百家乐登入 申博代理登录 申博娱乐优惠 申博游戏手机怎么下载
申博真人娱乐官网直营 申博138真人在线娱乐直营网 www.678msc.com 申博手机客户端下载 菲律宾申博官网怎么登入 申博手机版下载客户端
www.sb87.com 申博游戏注册 申博登录不了 www.9646.com 菲律宾申博手机app版直营网 申博会员登入